Где удалить бородавки в Минске?

Содержание

udalenie-borodavok-v-minske3В Минске найти клинику, где делают лазерное удаление бородавок, не составит труда. Впрочем, как и клинику, где делают удаление радиоволновым методом либо химическим.

Здесь функционирует большое количество подобных учреждений, и во многих из них удаление бородавок — это одна из широкого спектра процедур.

Читайте также: где можно удалить бородавку в СПб?

Полезные адреса Минска

«Кравира» — медицинский центр (www.kravira.by)

  • Адрес: пр-кт Победителей, 45; ул. Скрипникова, 11Б;
  • Телефоны: +375 (17) 211-28-61, +375 (17) 314-92-92, +375 (17) 211-25-43, +375 (17) 314-93-93.

«Шайнэст» — центр лазерной и эстетический медицины (www.shine-est.by)

  • Адрес: ул. Захарова, 40;
  • Телефоны: +375 (17) 284-67-46, +375 (44) 560-16-01, +375 (29) 560-86-08.

Клинический центр пластической хирургии и косметологии (www.clinicalcenter.by)

  • Адрес: ул. Богдановича, 53;
  • Телефон: +375 (17) 334-94-24, 334-81-04.

«Медлаз» — сеть салонов лазерной медицины (www.medlaz.com)

  • Адрес: ул. Могилевская, 2;
  • Телефоны: 8 (017) 298-50-06, 8 (017) 298-50-07.

«Sante» — медицинский центр

  • Адрес: ул. Тростенецкая, 3;
  • Телефон: 8 (017) 299-00-90, 8 (017) 299-00-09.

«Медреклпаст» — центр пластической и косметологической хирургии (www.medrecplast.com)

  • Адрес: пр-т. Дзержинского, 74;
  • Телефон: +375 (29) 676-80-86.

Удаление бородавок возможно в любом из этих центров. В обязательном порядке предварительный осмотр врачом и, по необходимости, назначение анализов. Удаление бородавок, независимо от выбранного метода, не отнимет много времени. Цены на данную услугу начинаются от 60 000 белорусских рублей, что равняется 200 русских рублей.
к меню ↑

Какую клинику в Минске выбрать?

Ответ на этот вопрос слишком индивидуален и зависит от очень многих факторов. Для кого-то самое главное — это цены. Важно, чтобы удаление бородавок было максимально доступным.

Это — главное требование для доброй половины общества, потому этот критерий и становится на первое место. В таком случае проще всего будет прозвонить в несколько центров и определить, в каком цены наиболее лояльны.

udalenie-borodavok-v-minske2

Кроме того, играет роль и место расположения. В Минске сотни улиц и переулков, и ехать в клинику в другом районе, если подходящее учреждение есть и через несколько кварталов — это нерационально.

Тем более, если предполагается поездка на общественном транспорте. Адреса заведений помогут сориентироваться и найти лазерное удаление бородавок как можно ближе.

Имя врача также бывает немаловажно. Тут все просто: если идут к конкретному специалисту, который качественно и аккуратно может удалить бородавку современным лазером, то не важно, где именно он работает: идут к нему, а не в медицинский центр.

И последнее. Многие колеблются между тем, какую клинику выбрать: государственную или частную. В Минске достаточно и тех, и тех. Если хочется сделать бюджетное удаление бородавок, конечно, государственное учреждение лучше.

Если нужен комфорт, предпочтительна запись, высококлассный сервис и даже модный интерьер (все для того, чтобы процедура воспринималась легче), частная клиника подходит больше.
к меню ↑

Отзывы

Ирина, 24 года:

«О том, что бородавку можно удалить, я знала давно. Но никак не могла решить, каким методом это удаление выполнить. Решение пришло само собой: в кабинете, где я делаю эпиляцию лазером, во время одной из процедур мастер со мной поделилась, что точно так же безболезненно и эффективно можно избавиться и от моих бородавок.

Я думала недолго: через три дня уже была у дерматолога, а еще через день о бородавках остались только воспоминания, которые, надеюсь, тоже скоро исчезнут».

udalenie-borodavok-v-minske

Ольга, 36 лет:

«Долго мне пришлось уговаривать мужа на удаление бородавок. Несолидно как-то — большой начальник, а на видном месте была такая «красота». Он инженер по образованию, и решила я делать акцент на этом. А именно рассказала о том, что удаление бородавок возможно при помощи радиоволн.

Он сначала не поверил. Потом проверил. Потом подумал. И согласился. Теперь мой муж с подчиненными чувствует себя увереннее, а я рада за него и горжусь собой — ведь это все-таки моя заслуга».

Анжелика, 27 лет:

«Мой опыт — это подошвенная бородавка. Она появилась внезапно и оказалась очень болезненной. Мне помогли специалисты из Клинического центра пластической хирургии и косметологии.

От момента моего обращения к ним до момента проведения процедуры прошло два дня, при этом никто не просил денег сверх нормы, все было профессионально, вежливо и деликатно. Такой подход меня полностью устроил. Надеюсь, больше не придется к ним обращаться. Но теперь знаю, кого можно рекомендовать».

Поиск по сайту
© 2017    //   Nocik.RU   //   Все статьи   //   Заказать рекламу   //    Вверх